Куплю

Куплю клиентскую базу крнкретной организации нужно, чтобы было Наименование организации, телефон, юр. адрес Идеально, если это будет их база из налоговой или банка по проведенным платежам
Ответы
5
Просмотры
353
Ищу базу данных любого оператора связи Нижнего Новгорода . Нужны только номера телефонов и адрес проживания
Ответы
1
Просмотры
115
Куплю базу номеров телефонов с параметром "по городам". Рассмотрю любые варианты. *Можно сразу валидные на наличие WhatsApp (не обязательно)
Ответы
11
Просмотры
768
Приветствую, форумчане. Ищу базу по отдельным регионам. Нужна следующая информация: модель авто, ФИО, дата рождения, номер телефона.
Ответы
2
Просмотры
126
Интересуют свежие либо приват базы Также могу купить ваши лиды, если сливаете из CRM / сидите за кнопкой Номера + ФИО GEO: CA, IE, AU, GB, NZ, ZA, TR, FR, SP, IT, BR, MX, RO, JP Приоритет по гео: Турция, Turkey, TR
Ответы
3
Просмотры
69
Нужны базы данных страховых,вероятно доступ к которым имеют сами страховые агенты и сотрудники страховых компаний .Более подробнее пишите в личку пообщаемся договоримся.
Ответы
2
Просмотры
76
Куплю базу данных. Рассмотрю разные варианты, в базе должен находится главный разворот паспорта база должна быть не слитая и 24-25 года. Гарант+ пишите лс либо тг @numbfuel
Ответы
1
Просмотры
177
ИНТЕРЕСУЕТ СВЕЖАК (24-25 год) и только Ру-говорящие Базы по Европе и СНГ - РФ и Казахстан - нужны Только клиентские базы любых Банков и свежие БАДЫ - Остальные страны - готов рассмотреть Всё ...
Ответы
11
Просмотры
1K
Здравствуйте. Куплю базу ЗАГС Екатеринбурга за 2011-2012 года. Или куплю услуги того кто поможет найти человека по имеющейся у меня информации о человеке(информация связана с браком либо разводом в загсе екатеринбурга). буду благодарен если подскажете форумы где такую базу смогу найти. Спасибо
Ответы
0
Просмотры
33
Всем привет. Нужен надежный поставщик информации о свежих смертях в больницах. Объем хороший, оплата стабильная, перспектива долгая. Кто могёт - жду в ЛС )
Ответы
7
Просмотры
131
Куплю бд номеров . Рассмотрю все предложения.
Ответы
7
Просмотры
368
Куплю базу данных импорта и экспорта Украины
Ответы
0
Просмотры
47
Скупаю базы телефонных номеров (Россия, Казахстан, Беларусь, Болгария, Хорватия, Чили, Колумбия, Испания, Румыния, Узбекистан) База должна состоять из номера, города, возраста (желательно) Интересуют живые номера, скупим у вас всё если это так Писать в тг https://t.me/CrispLoop
Ответы
3
Просмотры
390
Всем привет! Хочу приобресьти базу ящиков для эмейл рассылок, пишите свои предложения и цену, договоримся!
Ответы
3
Просмотры
107
Куплю базу Военнослужащие и участники СВО https://t.me/menzone_admin
Ответы
0
Просмотры
125
Мы — команда сервиса Himera Search. Покупаем уникальные базы данных и доступы к CRM по России, Украине, Казахстану и другим странам СНГ. Гарантируем: - Полную конфиденциальность и безопасность - Достойную оплату - Индивидуальный подход к каждому Контакты для связи: Telegram: HimeraSearchDB...
Ответы
0
Просмотры
129
Всем привет. Нужны бд с контактами и именами работников law и insurance companies (UK). Могу прислать список определенных компаний. Также если есть идеи где достать эти бд, пишите в личку или в тему(нсли админы разрешают)
Ответы
0
Просмотры
114
Купим рекламу в чатах ПАВ тематики. Требования к чатам: - Тематика: связанные с ПАВ - Типы: курилки по городам, чаты вписок/общения по городам - Активность: реальное общение, минимум спама и рекламы - Количество участников: от 600-700 человек и выше НЕ подходят: - Чаты магазинов - Чаты...
Ответы
5
Просмотры
166
Имеется на руках база крупнейшего федерального сервиса по откосу от армии в России. В файле 49714 строк. Почти везде в строке содержится фио/дата рождения/полные паспортные данные(не везде)/полный адрес/телефон/ссылка на страницу в соцсетях/описание имеющихся заболеваний. Продаю такое впервые...
Ответы
4
Просмотры
655
Сверху Снизу