Обсуждение хобби и увлечений

Обсуждаем хобби, увлечения, самоделки.
Закрепленные темы
  • Закреплено
здравствуйте! возобновляю тему свою с легалрц! но с новым можно сказать названием)) как типо макдональндс чтоли)) тока по новому!)) тема будет кулинарная. АВТОРСКАЯ! в курилку переносите в последнюю очередь! если не оцените!!! так ладно! 3-45 ! ДОБРОЕ УТРО!
Ответы
9K
Просмотры
46K
Обычные темы
Намыл за лето, самородного золотого шлиха на более чем 150 грамм, обдув, отмагничивание все сделал. Но дальше, так и не понял что делать с ним, то ли кислотами аффинаж делать, то ли сразу переплавить. Все как то сложно. Есть тут знатоки, кто может подсказать и проконсультировать?
Ответы
4
Просмотры
36
Кто знает, где можно достать в печатном виде запрещенную литературу типа “Main kampf”?
Ответы
1
Просмотры
10
Всем привет, решил создать кружок по интересам техники apple, давайте делиться тут новостями и разными фичами) Начну я пожалуй с новой iOS 17: ▫️ «Вырезать» объекты и отправлять в мессенджерах стало проще, сделали целые паки «живых» стикеров, которые можно сохранять ▫️ Новая кастомизация...
Ответы
172
Просмотры
2K
Может быть это и звучит смешно. Но World of Tanks - это единственная игра, которая вызывает конкретную такую зависимость из всего во что я играл. Если вы зайдёте в видео на ютубе, где какой-нибудь автор ругает/обсуждает эту игру - вы найдёте уйму комментариев по типу "вот уже полгода не играю и...
Ответы
136
Просмотры
1K
Хочу предложить приготовить хинкали с курицей. Хинкали по этому рецепту получаются нежные, сочные и очень вкусные. Берите на заметку! Описание приготовления: Куриный фарш для хинкалей — не совсем традиционная начинка, но очень удачная. Получается вкусное и практически диетическое блюдо, а...
Ответы
60
Просмотры
1K
Всем привет, на днях посетила мысль создать свой влог, в котором речь будет идти о Хлебе. Буду показывать, рассказывать как делается тот или иной хлеб, разные нюансы которые обычные покупатели не знаю. А так же возможно приминать предложения какой хлеб попробовать испечь. Что думаете, такое у...
Ответы
43
Просмотры
510
Очень часто для людей альпинист и скалолаз - это синонимомы, но это не так, а альпинизм и скалолазание, несмотря на кажущуюся схожесть разные виды спорта. На одном из скалолазаных маршрутов пляжа Тонсай, Таиланд, провинция Краби. Октябрь месяц. Скалолазание как спорт появилось в СССР и...
Ответы
8
Просмотры
69
Всем привет. Истоиия банальная: родился, учился. Устроился не по специальности и жизнь течет в каком-то умеренном русле среднечтатистического раба. Работаю в сфере ИТ. Но скажу сразу - не програмист. Код писать пробовал.... но от процесса тянет рыгать. Живу в провинции, работаю удаленно. Но не...
Ответы
37
Просмотры
420
Занимаюсь сам музыкой уже лет 6, сам тоже делаю русский рэп, новый который, частенько слышал раньше "Осуждение", сейчас его стало меньше, думаю, в связи с тем, что шоубизнес впустил в себя русский рэп очень плотно. Как вы вообще к нему относитесь и что слушаете кроме него? Ну и немного...
Ответы
16
Просмотры
93
http://cryptopokergames.ru/ Уважаемые фуромчане! - Приглашаю Вас на обсуждение Вашей игры в покер. - Кем же Вы себя считаете в этой спортивной игре??? Ведь интересный вопрос, все же игра для Вас это именно хобби как заработок или просто развлечение?! Наш большой клуб и альянс клубов СНГ...
Ответы
400
Просмотры
4K
Думаю многие из Вас любят позалипать в YouTube. Стало интересно, в какой промежуток времени Вы чаще всего смотрите ( пока кушаете, на работе, перед сном и т.д) и какие каналы Вам интересны?
Ответы
256
Просмотры
2K
Если вы из тех, кто любит на природе не только жарить шашлычки, то вот несколько интересных советов о курении кальяна на природе: Курение кальяна на свежем воздухе происходит намного легче, чем в закрытом помещении, поэтому не рекомендуем перебарщивать с количеством забивок и вдыхать часто и...
Ответы
56
Просмотры
961
Здравствуйте Я очень люблю натурашку и поэтому начал коллекционировать разные сорта канабинолов и не только,есть несколько минусов некоторые виды сложно найти а если они есть их снова хочется отведать...что и как с этим быть !?
Ответы
31
Просмотры
298
Доброго времени суток! Хотелось бы начать со вступления! Стоит ли выкладывать способ сваттинга? (анонимность и сам процесс) Всем спасибо за внимание, Ваши LibertyAttack.
Ответы
28
Просмотры
2K
Assassin's Creed Mirage / фото Ubisoft У главного героя игры Басима будут психические проблемы. Ubisoft поделилась свежей порцией подробностей Assassin's Creed Mirage. Разработчики рассказали о характере и психических проблемах главного героя, а также затронули тему мифологии в грядущей игре...
Ответы
42
Просмотры
773
Представьте, что у Вас появилась возможность стать супергероем\персонажем фильма, кем бы выбрали стать и почему?
Ответы
67
Просмотры
1K
Приветствую всех жителей форума и мимопроходимцев. С недавних пор на некоторое время приехал в Нижний Новгород на время отпуска. Суть в чём: раньше в некоторых местах были точки с игровыми автоматами (типа слоты обезьянка, клубничка и т.д.), а именно видал такие именно в Нижнем в районе...
Ответы
35
Просмотры
790
Игровая зависимость имеет возможность затрагивать людей разных полов, возрастов групп. Игра способна захватывать игроков различного пола или возраста. Она бывает нескольких видов, отличающихся по типу игры, фокусирующей внимание и заинтересованность игромана. Разберем основные виды игромании...
Ответы
161
Просмотры
2K
Мировая аудитория киберспорта уже превышает 230 миллионов человек, что вполне сравнимо с аудиторией других видов спорта ! Киберспорт был признан официальным видом спорта в России более пятнадцати лет назад. Ежегодно в мире проходит множество турниров с многомиллионными призовыми фондами, за...
Ответы
21
Просмотры
264
Все мы знаем, как Паша может отжигать, мы - простые обыватели поднимаем себе настроения смотря на всё это. Кто-то зарабатывает деньги на том, что приглашает его к себе на всякие дичь передачи. Что, лично я, считаю, как-то фиговенько с их стороны, он же вообще иногда не понимает, где он. Что...
Ответы
124
Просмотры
2K
Сверху Снизу