Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте! возобновляю тему свою с легалрц!
но с новым можно сказать названием)) как типо макдональндс чтоли)) тока по новому!))
тема будет кулинарная. АВТОРСКАЯ! в курилку переносите в последнюю очередь! если не оцените!!!
так ладно! 3-45 ! ДОБРОЕ УТРО!
Намыл за лето, самородного золотого шлиха на более чем 150 грамм, обдув, отмагничивание все сделал. Но дальше, так и не понял что делать с ним, то ли кислотами аффинаж делать, то ли сразу переплавить. Все как то сложно. Есть тут знатоки, кто может подсказать и проконсультировать?
Всем привет, решил создать кружок по интересам техники apple, давайте делиться тут новостями и разными фичами)
Начну я пожалуй с новой iOS 17:
▫️ «Вырезать» объекты и отправлять в мессенджерах стало проще, сделали целые паки «живых» стикеров, которые можно сохранять
▫️ Новая кастомизация...
Может быть это и звучит смешно. Но World of Tanks - это единственная игра, которая вызывает конкретную такую зависимость из всего во что я играл. Если вы зайдёте в видео на ютубе, где какой-нибудь автор ругает/обсуждает эту игру - вы найдёте уйму комментариев по типу "вот уже полгода не играю и...
Хочу предложить приготовить хинкали с курицей. Хинкали по этому рецепту получаются нежные, сочные и очень вкусные. Берите на заметку! Описание приготовления: Куриный фарш для хинкалей — не совсем традиционная начинка, но очень удачная. Получается вкусное и практически диетическое блюдо, а...
Всем привет, на днях посетила мысль создать свой влог, в котором речь будет идти о Хлебе. Буду показывать, рассказывать как делается тот или иной хлеб, разные нюансы которые обычные покупатели не знаю. А так же возможно приминать предложения какой хлеб попробовать испечь.
Что думаете, такое у...
Очень часто для людей альпинист и скалолаз - это синонимомы, но это не так, а альпинизм и скалолазание, несмотря на кажущуюся схожесть разные виды спорта.
На одном из скалолазаных маршрутов пляжа Тонсай, Таиланд, провинция Краби. Октябрь месяц.
Скалолазание как спорт появилось в СССР и...
Всем привет. Истоиия банальная: родился, учился. Устроился не по специальности и жизнь течет в каком-то умеренном русле среднечтатистического раба.
Работаю в сфере ИТ. Но скажу сразу - не програмист. Код писать пробовал.... но от процесса тянет рыгать.
Живу в провинции, работаю удаленно. Но не...
Занимаюсь сам музыкой уже лет 6, сам тоже делаю русский рэп, новый который, частенько слышал раньше "Осуждение", сейчас его стало меньше, думаю, в связи с тем, что шоубизнес впустил в себя русский рэп очень плотно. Как вы вообще к нему относитесь и что слушаете кроме него? Ну и немного...
http://cryptopokergames.ru/
Уважаемые фуромчане!
- Приглашаю Вас на обсуждение Вашей игры в покер. -
Кем же Вы себя считаете в этой спортивной игре???
Ведь интересный вопрос, все же игра для Вас это именно хобби как заработок или просто развлечение?!
Наш большой клуб и альянс клубов СНГ...
Думаю многие из Вас любят позалипать в YouTube.
Стало интересно, в какой промежуток времени Вы чаще всего смотрите ( пока кушаете, на работе, перед сном и т.д) и какие каналы Вам интересны?
Если вы из тех, кто любит на природе не только жарить шашлычки, то вот несколько интересных советов о курении кальяна на природе:
Курение кальяна на свежем воздухе происходит намного легче, чем в закрытом помещении, поэтому не рекомендуем перебарщивать с количеством забивок и вдыхать часто и...
Здравствуйте Я очень люблю натурашку и поэтому начал коллекционировать разные сорта канабинолов и не только,есть несколько минусов некоторые виды сложно найти а если они есть их снова хочется отведать...что и как с этим быть !?
Доброго времени суток! Хотелось бы начать со вступления!
Стоит ли выкладывать способ сваттинга? (анонимность и сам процесс)
Всем спасибо за внимание, Ваши LibertyAttack.
Assassin's Creed Mirage / фото Ubisoft
У главного героя игры Басима будут психические проблемы.
Ubisoft поделилась свежей порцией подробностей Assassin's Creed Mirage. Разработчики рассказали о характере и психических проблемах главного героя, а также затронули тему мифологии в грядущей игре...
Приветствую всех жителей форума и мимопроходимцев.
С недавних пор на некоторое время приехал в Нижний Новгород на время отпуска. Суть в чём: раньше в некоторых местах были точки с игровыми автоматами (типа слоты обезьянка, клубничка и т.д.), а именно видал такие именно в Нижнем в районе...
Игровая зависимость имеет возможность затрагивать людей разных полов, возрастов групп. Игра способна захватывать игроков различного пола или возраста.
Она бывает нескольких видов, отличающихся по типу игры, фокусирующей внимание и заинтересованность игромана.
Разберем основные виды игромании...
Мировая аудитория киберспорта уже превышает 230 миллионов человек, что вполне сравнимо с аудиторией других видов спорта !
Киберспорт был признан официальным видом спорта в России более пятнадцати лет назад. Ежегодно в мире проходит множество турниров с многомиллионными призовыми фондами, за...
Все мы знаем, как Паша может отжигать, мы - простые обыватели поднимаем себе настроения смотря на всё это. Кто-то зарабатывает деньги на том, что приглашает его к себе на всякие дичь передачи. Что, лично я, считаю, как-то фиговенько с их стороны, он же вообще иногда не понимает, где он.
Что...