Перевозчик

Приветствую Всех! Ищу вакансию водителя/доставщика. Опыт работы имеется. К работе отношусь ответственно и серьёзно. Умею оборудовать тайники. Если будете предлагать серьёзные рейсы могу выехать куда надо. За хорошую оплату рисковать готов).
Ответы
6
Просмотры
181
День добрый, ищу работу/подработку перевозом, работаю на данный момент на 2 магазина (но очень часто простои, за месяц 1рейс на 100тыс) ищу подработку, на небольшие рейсы Москва +500км. Может у кого будут такие варианты подработки. О Себе не пью, не употребляю вообще, авто исправно. Беру...
Ответы
6
Просмотры
176
Приветствую. У меня есть возможность доставить товар из КЗ в Европу. Опыт есть. По характеру ответственный и честный.
Ответы
4
Просмотры
119
Здравствуйте,ищу работу перевозчиком с залогом,опыт есть, Москва,38 лет, желательно для перевозки груза из точки А в точку Б,без раскладов по пути! Понктуален,готов к работе!!!
Ответы
6
Просмотры
92
Авто есть, опыт есть. Могу гонять в любом направлении в пределах республики. Не молодой пацан, езжу спокойно но уверенно. Пунктуальность и дисцеплинированность в работе гарантирую. Сам никогда не употреблял. За достойную оплату готов к долгосрочному сотрудничеству.
Ответы
9
Просмотры
240
Всем добра и фарту по заслугам! Есть свой перевозчики! Готов к работе ! С 2019 по конец 2022 работал не с магазинами а с Человеком ! ice , candy shop .. Все в личку
Ответы
4
Просмотры
177
Всем добрый час. Ищу работу перевозчиком. Локация Сибирь. Новосибирск. 1.42 года. Стаж вождения - 20 лет. 2.Опыта перевозки и тайника нет. 3.Не употребляю, не курю, не пью 4.Залог есть. 5.Автомобиль есть 1699776671 Прошу сразу писать в личку.
Ответы
14
Просмотры
338
Приветствую! Предлогаю свою кандидатуру водителя/перевозчика в Казахстане и ближнем зарубежье. Имею представление что и как нужно перевозить. В авто имеется надежный тайник. Имею залог, хотелось бы в такой деятельности больше анонимности! Просьба предлогать самую высокую оплату за перевозку.
Ответы
10
Просмотры
381
Ищу работу перевозчиком готов завозить товар из соседних регионов в алтайский край ( из Новосиба, Кемерова)
Ответы
13
Просмотры
391
Приветствую! Хочу предложить кандидатуру на перевозчика химии или оборудования. О себе - 30 лет, ПАВ не употребляю, был опыт перевозки ПАВ.
Ответы
7
Просмотры
250
Ищу работу перевозчиком хим реактивов так как мой куратор пропал на связь не выходит больше месяца , есть авто ларгус, вредных привычек нет, принимал химию с китая, делал отгрузы кладом и в гаражи. Есть фото могу потдвердить
Ответы
4
Просмотры
154
Доброго времени суток! В поисках работы перевозчиком на прекурсоры 27 лет, не курю, не пью (ПАВ не употребляю) Нахожусь на данный момент в городе Рязань Жду ваших предложений в лс и тут же, в ответах ниже Благодарю за внимание
Ответы
9
Просмотры
234
Авто есть, опыт небольшой имеется. Территориально нахожусь в Башкирии. Езжу спокойно но уверенно. Рассмотрю любые маршруты. Пунктуальность и дисциплинированность в работе гарантирую. Сам никогда не употреблял. Рассмотрю долгосрочное сотрудничество.
Ответы
14
Просмотры
309
Приветствую Всех, с новым годом! Имеется личное авто Имеется залог В приоритете конечно Бишкек Опыт работы имеется В работе ответственный и пунктуальный
Ответы
5
Просмотры
257
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Собираю доп заказы для поездки. Повезем собственный груз в Пермь, в машине еще есть свободное место для 5кг (не натур). (катаемся регулярно) Маршрут: Москва-Нижний Новгород-Казань-Пермь. Можем отгрузить в любом городе(-ах). Цены: Москва-Нижний-150к/кг...
Ответы
3
Просмотры
208
Опыт есть только по перевозке готовые продукции. Авто есть.
Ответы
5
Просмотры
267
Я опытный водитель, знаю все азы тайника, обожаю ездить долго и много зарабатывать. Доставляю доверенные мне товары надежно. Залог имеется.
Ответы
11
Просмотры
261
привет. есть вариант перевозить товар с промышленным стелз. на глупые вопросы не отвечаю, с солевыми саппортами не веду диалоги. кто помнит пчелу с легала -я имел отношенияек тем казахам, будь они трижды прокляты))
Ответы
2
Просмотры
150
Приветсвую, коллеги! 1 .Возраст - 39 лет 2. Автомобиль - Иномарка свежая, не приметная, за год тормозили пару раз - белая и мусора отворачиваются (оборудован тайник) товар железно доедет куда надо 3. Интересуют маршруты СПБ-МСК, МСК-Центр РФ, Урал, Кавказ и Краснодарский край К работе готов...
Ответы
15
Просмотры
439
Сверху Снизу