Трафаретчик

Закрепленные темы
Ответы
Просмотры
Н/Д
Обычные темы
Доброго времени суток Команда из трёх человек в поисках работы наружной рекламы. Опыт в данной сфере - полтора года. В приоритете расклейка ваших стикеров в максимально проходимых местах. Так же занимаемся изготовлением дизайна для рекламы вашего маркетплейса/ изготовление трафаретов/стикеров...
Ответы
14
Просмотры
504
Приветствую! Ищу вакансию трафаретчика/граффитчика в г. Омске. Тегаю четко, большой опыт.
Ответы
7
Просмотры
61
Доброго времени суток форумчане :Petenka: Ищу работу по расклейке стикеров вашего шопа / обменника и тд. Изготавливаю стикеры самостоятельно , печать как цветная так и черно белая , печатаю на лазерном принтере , на глянцевой самоклеющейся бумаге , которая при первом попададнии капель не...
Ответы
21
Просмотры
247
Добрый день, ищу работу расклейщиком стикеров в Москве, при необходимости так же могу напечатать стикеры, которые расклею. В день могу делать по 500-600 штук. Мобильна. Область и другие города. Пишите, буду рада работать на вас )
Ответы
30
Просмотры
1K
Всех приветствую , ищу вакансию стикермена в г. Казань. Делаю стикеры быстро , в качественных местах. Готов принимать большие объемы.
Ответы
15
Просмотры
268
Трафареты А3 при дистанции 50м 110-130шт в сутки; Стикеры 13×13см при дистанции 25-40м 300-600шт в сутки; Сотрудничаю с типографиями, могу взять на себя производство стикеров/трафаретов(ПВХ) ЗОЖ. В приоритете опт (от 1000шт) и работа напрямую с Заказчиком без посредников. Готов к командировкам...
Ответы
44
Просмотры
2K
Всех приветствую. Предлагаю свои услуги по наружной рекламе в г.Казань . Стикеры ( ПАВ ), делаю большие объемы за короткие сроки. Также согласен на политические стикеры. Антивоенные/антисистемные . Жду предложения в лс Телеграмма - https://t.me/ogogogoogg
Ответы
13
Просмотры
349
Всех форумчан приветствую! Занимаюсь наружной рекламой в своём и ближайший городах около 2ух лет, а именно : трафареты, стикеры, банеры, проекции. Есть примеры работ сотрудничества, как с большими площадками, так и с местными шопами и кадровыми агенствами. Рассмотрю длительное сотрудничество...
Ответы
46
Просмотры
1K
ищу работу по стикерам, чтобы отправляли стикеры по почте. Уфа
Ответы
7
Просмотры
162
Опыт есть Принимаю оплату btc, xmr, usdt. Карты, кошельки отсутствует. Имеется Conversation Legacy (jabber), element (matrix), ТГ. wa, vb отсутствует. Revo top, kalina не писать (По личным причинам). Готов роботать 25 на 24 часа. Пересылаю фотки криптоконтейнером veracrypt через onionshare...
Ответы
19
Просмотры
376
Опыт полгода. Скидываю отчет через mega.nz, onionshare архив или контейнер Xmpp + otr: [email protected] Политику не беру кроме левых идей.
Ответы
12
Просмотры
211
Ответы
10
Просмотры
297
Пристрою в ваш магазин двух расклейщиков стикеров. Опытные, всё знают и умеют. По условиям отпишите в лс, какой обьем нужно расклеить и сколько платите за стикер.
Ответы
14
Просмотры
298
Ищу работу по расклейке в СПб. Средние объемы 300-500 в день. Выслушаю предложения как по чёрной рекламе, так и по белой. Писать в ЛС форума
Ответы
9
Просмотры
173
Ищу работу Омск. Для связи тг:@Y5OkKbP
Ответы
9
Просмотры
61
Всех приветствую) занимаюсь наружной рекламой 5 лет. Работал и работаю с многими торговыми магазинами и площадками. Работа по Москве и мо, печать имеется. В приоритете расклейка стикеров, любые количества. 1684990422 Готов к долгому сотрудничеству
Ответы
174
Просмотры
3K
Приветствую, ищу работу по наружке, исключительно Стикеры, опыт работы имеется, готов рассмотреть все условия! город Барнаул.
Ответы
9
Просмотры
118
приветствую! больше предпочитаю стикеры и листовки, но трафареты а4 тоже рассматриваю. печатать могу сам или работать с вашим материалом. я опытный и обучаемый. работаю по дворам и проходным местам. могу работать по почтовым ящикам, лифтам :).так же интересны другие варианты заработка без...
Ответы
24
Просмотры
558
Всех приветствую! Хочешь заработать легко и без уголовной ответственности тогда тебе к нам расклейка стикеров по Ростову и области! Писать в лс!
Ответы
8
Просмотры
297
Хочу заработать деньги сейчас, аккаунт новорег-да, недавно зашёл на этот форум, но работать умею и про честность и порядочность не забываю! Интересна работа или трафарет/стикер или же дропом снимать бабки с банкомата. Локация: Ставропольский край Если кому то интересно, то отпишите в...
Ответы
17
Просмотры
298
Сверху Снизу