Вкусно и Просто

Всех горячо приветствую! Мой салат на конкурс ресторана РУТОР Салат "Гренка за гривну, рубль за Гидру" Его я готовил, когда работал ещё в столовке поваром и его сметали под чистую ;) уж очень всем нравился. Салат по этому рецепту получается очень вкусным, сытным, аппетитным. Он идеален просто...
Ответы
4
Просмотры
40
:Party21: Картофельные шарики во фритюре, с сыром и с творожным сыром :Party21: Ингредиенты : Картофель 1кг Мука 100 грамм Сыр копченный 250 грамм Панировочные сухари 2 яйца Соль перец по вкусу Масло растительное Время приготовления 60 мин 1) Картофель промойте, почистите, отварите без...
Ответы
2
Просмотры
28
Бонжур Господа !!! Сегодня у нас в Блоге Запечённая скумбрия в духовке Или Рыбка для Любимых В фольге и в соевом соусе! Приступим к делу! Нам понадобилось: или Вам понадобится: 1) Скумбрия ( я взял неразделанную примерно 4 рыбки вышли на 1 кг) 2) Лук репчатый 3) Специи: соль...
Ответы
42
Просмотры
915
Приветствую Руторчане, сегодня у нас Ребрышки Косульки к пиву! Нам понадобятся следующие ингредиенты: -ребрышки косулятинки -подсолнечное масло -зира -перец красный -перец чёрный -соль -головка чеснока Вымачиваем мясо, в нашем случае ребрышки я оставил на 4 часа в холодной воде, и менял...
Ответы
86
Просмотры
2K
Кулинарный Блог l Готовим Пиццу "Дома" Рецепт пиццы "По-Домашнему" Всё давно хотели заценить вам нашу пиццу! Ингредиенты: Тесто для пиццы обычное дрожевое ( у нас покупное, чтобы не заморачиваться ) Томатная паста Майонез Малосольные огурцы Лук Перчик Колбаса Сыр Процесс: Разогрейте духовку до...
Ответы
44
Просмотры
632
Бутерброды со Шпротами Индигриенты: 1) Хлеб тостовый 2) Шпроты 3 ) Огурцы маринованные 4) Сыр 5) Майонез 6) Зелень Приготовление: https://citrus.shop - все акутальные ссылки и контакты. Рады приветсвовать всех наших старых и новых покупателей! Цитрус & Медоед Для тех кто...
Ответы
17
Просмотры
298
А у нас сегодня необычное приготовление всем известного новогоднего праздничного салата "Селедка под Шубой" , а именно получился прям "Торт Селёдка под Шубой" прошу вас проявить внимание к самому процессу приготовлению. Мы с @fekla173 очень старались! Ингредиенты для салата...
Ответы
32
Просмотры
470
Доброго солнечного дня! Кулинарный Блог l Готовим Фаршированную картошкой Курицу в авторском маринад соусе Сегодня, а вернее ещё вчера была сделана курица фаршированная свежим картофелем ( кстати сам копал ) в мундире. И так нам понадобился кура примерно на кило с хвостиком, я про граммы :)...
Ответы
0
Просмотры
36
Готовим Дичь: Косуля в земляной печи Сегодня мы готовим Косулю. Готовить мы его будем в яме, но для начала я вкратце расскажу откуда у меня в голове такие интересные идеи. Данный метод приготовления нам достался от наших предков. Конечно я немного поменял рецепт, но смысл остался тем же...
Ответы
103
Просмотры
2K
Добро пожаловать в наш кулинарный блог! Всё ВКУСНО и ПРОСТО! Здесь вы найдете множество вкусных рецептов и советов по готовке, которые помогут вам наслаждаться прекрасными блюдами каждый день. Мы уверены, что кулинария - это не просто процесс приготовления еды, это настоящее искусство...
Ответы
72
Просмотры
1K
Моя работа на конкурс! Катаем Ролы дома! Как сделать роллы дома? Да легко! ШАГ № 1 Подготовьте для них требуемые ингредиенты. Рис берите круглый, специально для роллов. Огурцы старайтесь брать свежие, хрустящие, с нежной шкуркой.Рыбу? У меня Форель. А так же Творожный сыр. Мидии и...
Ответы
25
Просмотры
156
Сегодня у нас Торт SHIWA (в честь дня рождения магазина ) Поздравляем с Днём Рождения !!! Контакты: Ссылка на ветку магазина на RUTOR SHIWA | АУКЦИОН ПОДПИСЕЙ S H I W A | РАБОТА 1500₽/КЛАД (МСК) 1100₽/КЛАД (РЕГИОНЫ) | МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАЛОГ Приветствую любители вкусно покушать, давно я ничего не...
Ответы
41
Просмотры
1K
Бутерброды с Красной Рыбой Индигриенты: Хлеб тостовый Слабосоленая красная рыба Огурец Майонез укроп 1)Вырезаем кружочки из хлеба. 2) По бокам смазываем их майонезом и обваливаем в зелени. 3) Затем на специальной терке натираем огурец. 4)Режем тонкими полосками рыбу и сворачиваем её...
Ответы
50
Просмотры
879
Фаршированный кабачок в духовке - на скорую руку Нам понадобилось ( на 2 порции ) Кабачок Рис Фарш у меня куриный (можно любой) Морква Майонез Соль Специи Варим РИС, очищаем кабачок не много припускаем кабачок т.е. доводим до кипения, чтобы кабачок был более нежнее Смешиваем РИС с...
Ответы
4
Просмотры
79
Приветствую, наша рубрика Все козы, как козы, а она богиня - продолжается ;) Однако важно отметить, что мясо косули имеет свои особенности. Оно может быть более жестким и требует долгого приготовления, чтобы стать мягким и сочным. Правильное приготовление и использование сочных ингредиентов...
Ответы
59
Просмотры
1K
Приветствую Руторчане, сегодня у нас Плов из Косулятины Хорошо промоем мясо косули. И вымачиваем оставляем в холодной воде часа на 4, меняя каждый час воду! После того как мясо косули вымочилось, освобождаем его от жилок и пленок, после чего нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем не...
Ответы
69
Просмотры
1K
Сверху Снизу